Fakultas Hukum dan Bahasa

FAKULTAS HUKUM DAN BAHASA

Selamat Datang di Fakultas Hukum dan Bahasa

Sambutan ini bisa disaksikan di https://youtu.be/3hIOW1XL43Y

Selamat datang di Unisbank. saya, Agnes Widaningrum, Dekan di Fakultas Hukum dan Bahasa Universitas Stikubank Semarangs. FHB membawahi dua program studi yaitu Program Studi S1 Ilmu Hukum dan Program S1 Sastra Inggris.

Di program studi S1 Ilmu Hukum, nahasiswa akan berkesempatan berkarir di bidang hukum. Lulusan bisa berkarir sampai menjadi seorang hakim, jaksa, pengacara, konsultan hukum, akademisi dan wirausahawan yang mempunyai literasi hukum yang baik.

Di program studi S1 Sastra Inggris, mahasiswa bisa menjadi seorang Creativepreneur, Edupreneur atau digital Officer yang dibekali dengan entrepreneurial skill dan digital literacies yang relevan dengan dunia kerja.

Jadi, jangan tunggu ayo segera bergabung di Universitas Stikubank Semarang dan kalian akan menjadi human capital yang mempunyai daya saing di tingkat lokal, regional, nasional maupun global yang dibekali dengan entrepreneural skill dan digital literasi yang sesuai dengan tuntutan zaman.